Privacy Policy

Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il Maggio 26, 2022 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso https://www.paolafabbridesign.it. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l’elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere) 

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o rilasciamo questi dati per i processori esclusivamente per i seguenti motivi:

Processori

Nome: google
Paese: 
Scopo: 
Nome: wordpress
Paese: 
Scopo: 

3. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

4. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l’abuso e l’accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l’accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

5. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

6. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

7. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

8. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

9. Dettagli contatti

Paola Fabbri
via della mimosa, 15
Italia
Sito web: https://www.paolafabbridesign.it
Email: moc.liamtoh@aloap_aetd
Numero di telefono: 3356583891

Annesso

iThemes Security GDPR

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Biscotti

Testo suggerito: alcuni moduli su questo sito richiedono l’utilizzo del servizio reCAPTCHA di Google prima di poter essere inviati. Se acconsenti all’utilizzo del servizio reCAPTCHA di Google, viene creato un cookie che memorizza il tuo consenso. Questo cookie si cancella da solo dopo trenta giorni. Testo suggerito: la visita alla pagina di accesso imposta un cookie temporaneo che aiuta la compatibilità con alcuni metodi di accesso alternativi. Questo cookie non contiene dati personali e scade dopo 1 ora.

Registri di sicurezza

Testo suggerito: l’indirizzo IP dei visitatori, l’ID utente degli utenti registrati e il nome utente dei tentativi di accesso vengono registrati in modo condizionale per verificare la presenza di attività dannose e per proteggere il sito da tipi specifici di attacchi. Esempi di condizioni in cui si verifica la registrazione includono tentativi di accesso, richieste di disconnessione, richieste di URL sospetti, modifiche al contenuto del sito e aggiornamenti della password. Queste informazioni vengono conservate per 180 giorni.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Testo suggerito: alcuni moduli su questo sito richiedono l’utilizzo del servizio reCAPTCHA di Google prima di poter essere inviati. L’utilizzo del servizio reCAPTCHA è soggetto all’Informativa sulla privacy e ai Termini di utilizzo di Google . Testo suggerito: un’immagine del codice QR viene generata per gli utenti che hanno impostato l’autenticazione a due fattori per questo sito. Questa immagine è generata utilizzando l’API di Google Chart. Come parte della generazione di questa immagine, il tuo nome utente viene inviato all’API. Per i dettagli sull’informativa sulla privacy di Google Chart, vedere Sicurezza e privacy nei grafici . Testo suggerito: questo sito viene scansionato per potenziali malware e vulnerabilità da SiteCheck di Sucuri. Non inviamo informazioni personali a Sucuri; tuttavia, Sucuri potrebbe trovare informazioni personali pubblicate pubblicamente (come nei commenti) durante la scansione. Per maggiori dettagli, consultare l’informativa sulla privacy di Sucuri .

Per garantire l’integrità dei file, iThemes Security estrae i dati da wordpress.org, ithemes.com e amazonaws.com. Nessun dato personale viene inviato a questi siti. Le richieste a wordpress.org includono la versione di WordPress, le impostazioni internazionali del sito, un elenco di plug-in installati e un elenco della versione di ciascun plug-in. Le richieste a ithemes.com e amazonaws.com includono i prodotti iThemes installati e le loro versioni. Per i dettagli sulla politica sulla privacy di wordpress.org, consultare l’ Informativa sulla privacy di WordPress . Per i dettagli sulla politica sulla privacy di ithemes.com, consultare l’ Informativa sulla privacy di iThemes . Le richieste ad amazonaws.com riguardano il contenuto aggiunto e gestito da iThemes, che è coperto dalla politica sulla privacy dei dati di Amazon Web Services .

Quando si esegue il controllo di sicurezza, ithemes.com verrà contattato come parte di un processo per determinare se il sito supporta le richieste TLS / SSL. Nessun dato personale viene inviato a ithemes.com come parte di questo processo. Le richieste a ithemes.com includono l’URL del sito. Per i dettagli sull’informativa sulla privacy di ithemes.com, consultare l’ Informativa sulla privacy di iThemes .

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Testo suggerito: i registri di sicurezza vengono conservati per 180 giorni.

Dove inviamo i tuoi dati

Testo suggerito: questo sito fa parte di una rete di siti che proteggono dagli attacchi di forza bruta distribuiti. Per abilitare questa protezione, l’indirizzo IP dei visitatori che tentano di accedere al sito viene condiviso con un servizio fornito da ithemes.com. Per i dettagli sulla politica sulla privacy, consultare l’ Informativa sulla privacy di iThemes .

iThemes Security

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Security Logs

Testo suggerito: The IP address of visitors, user ID of logged in users, and username of login attempts are conditionally logged to check for malicious activity and to protect the site from specific kinds of attacks. Examples of conditions when logging occurs include login attempts, log out requests, requests for suspicious URLs, changes to site content, and password updates. This information is retained for 60 days.

Con chi condividiamo i tuoi dati

When running Security Check, ithemes.com will be contacted as part of a process to determine if the site supports TLS/SSL requests. No personal data is sent to ithemes.com as part of this process. Requests to ithemes.com include the site’s URL. For ithemes.com privacy policy details, please see the iThemes Privacy Policy.

Testo suggerito: This site is scanned for potential malware and vulnerabilities by the iThemes Site Scanner. We do not send personal information to the scanner; however, the scanner could find personal information posted publicly (such as in comments) during the scan.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Testo suggerito: Security logs are retained for 60 days.

Dove spediamo i tuoi dati

Testo suggerito: This site is part of a network of sites that protect against distributed brute force attacks. To enable this protection, the IP address of visitors attempting to log into the site is shared with a service provided by ithemes.com. For privacy policy details, please see the iThemes Privacy Policy.

iThemes Security

What personal data we collect and why we collect it

Security Logs

Suggested text: The IP address of visitors, user ID of logged in users, and username of login attempts are conditionally logged to check for malicious activity and to protect the site from specific kinds of attacks. Examples of conditions when logging occurs include login attempts, log out requests, requests for suspicious URLs, changes to site content, and password updates. This information is retained for 60 days.

Who we share your data with

When running Security Check, ithemes.com will be contacted as part of a process to determine if the site supports TLS/SSL requests. No personal data is sent to ithemes.com as part of this process. Requests to ithemes.com include the site’s URL. For ithemes.com privacy policy details, please see the iThemes Privacy Policy.

Suggested text: This site is scanned for potential malware and vulnerabilities by the iThemes Site Scanner. We do not send personal information to the scanner; however, the scanner could find personal information posted publicly (such as in comments) during the scan.

How long we retain your data

Suggested text: Security logs are retained for 60 days.

Where we send your data

Suggested text: This site is part of a network of sites that protect against distributed brute force attacks. To enable this protection, the IP address of visitors attempting to log into the site is shared with a service provided by ithemes.com. For privacy policy details, please see the iThemes Privacy Policy.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.